您的位置: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 政府信息公开 > 区政府部门信息公开 > 行政服务 > 行政审批

索 引 号: 014152881/2022-00027 文    号:
发布机构: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册行政审批局 发布日期: 2022-04-15
名    称: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册即日起暂停黄金城娱乐,黄金娱乐注册政务服务中心周六线下服务的公告
信息分类: / 行政审批 / 公告 时    效:
公开内容
黄金城娱乐,黄金娱乐注册即日起暂停黄金城娱乐,黄金娱乐注册政务服务中心周六线下服务的公告

黄金城娱乐,黄金娱乐注册即日起暂停黄金城娱乐,黄金娱乐注册政务服务中心

周六线下服务的公告

广大企业、居民朋友:

当前,“新冠”疫情防控形势异常复杂严峻,为从严落实疫情防控要求,经研究,决定从即日起,暂停黄金城娱乐,黄金娱乐注册政务服务中心办事大厅所有窗口的周六线下服务,周一至周五对外服务时间不变(节假日除外)。

在此倡导广大市民朋友优先选择“网上办、掌上办、预约办”等线上办理方式,非必要不前往区政务服务中心,减少人员聚集、扎堆。各窗口线上办理渠道、同城通办窗口渠道及咨询电话如下:(见附件)

如确需到黄金城娱乐,黄金娱乐注册政务服务中心现场办理,在进入办事大厅时请务必做好个人防护,规范佩戴口罩,配合工作人员做好体温检测和检查健康码、行程卡、最新核酸报告等工作,并遵守“一米线”规定。请您及时关注苏州发布、姑苏发布等公布的最新防疫要求。

周六对外服务恢复时间另行通知,请相互转告。由此给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对政务服务工作的理解和支持。

黄金城娱乐,黄金娱乐注册行政审批局

黄金城娱乐,黄金娱乐注册政务服务中心

2022年4月15日



附件:

相关稿件