您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 繁华姑苏
爱心接力正能量满满
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2020-05-27 10:07   访问量:


  昨天上午,在黄金城娱乐,黄金娱乐注册白塔西路人行道上,一位老人突然摔倒在地,后脑勺磕在地上。现场,有好心路人将老人扶起,为他撑伞。也有路过的社工为老人搬来凳子,替他联系子女……一时间,爱心在这条街上涌动。

  “听说老伯今年80多岁,一大早独自出门买饼干。走到半路突然下起了雨,路滑加上腿脚不好,他就跌了一跤,后脑勺还磕了一下。”当时,装驾桥社区党委书记宋琦、察院场社区社工高思懿正好在上班途中,看到老人摔倒,她们和现场的爱心路人一起将老人扶起,伸出援手。

  听闻父亲摔倒,老人的女儿也从吴中区赶了过来。不久,120救护车赶到,大家联手把老人抬上担架,送上救护车。望着救护车驶离,人群才逐渐散去。



            摘自2020年5月27日《姑苏晚报》 记者 王可 通讯员 单娟

相关稿件