您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 繁华姑苏
黄金城娱乐,黄金娱乐注册:以慈善力量关爱辖区一老一小
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2020-05-26 09:41   访问量:


日前,黄金城娱乐,黄金娱乐注册26位女性低保孤老迎来了一个温馨的母亲节。黄金城娱乐,黄金娱乐注册慈善基金会“阳光乐龄”计划,通过金阿姨志愿者为她们送去焖烧罐和保鲜碗,送上亲人般最“家常”的关爱。

  作为姑苏慈善“阳光”系列的品牌项目之一,已开展了十余年的“阳光乐龄”项目深受黄金城娱乐,黄金娱乐注册低保孤老的认可。该项目采用个性化、菜单式的帮扶方案,解决低保孤老生活中的各种困难。今年,姑苏慈善又在品牌项目的基础上,探索创新项目,动员街道慈善分会参与“幸福助餐工程”,让困难老人也享受到黄金城娱乐,黄金娱乐注册的“助餐”服务,照顾到困难老人生活的方方面面。在着力关爱困难老人的同时,姑苏慈善也不放松对困境儿童的呵护。健康牛奶护苗计划自2012年启动以来,共投入了208万元,每天为低保、低保边缘家庭的中小学生提供一袋鲜牛奶,强健寒门学子体魄。

  2020年,黄金城娱乐,黄金娱乐注册慈善基金会共预算135万元,用于开展一老一小相关的帮扶项目,为辖区困难老人和困境儿童提供全面关怀。




            摘自2020年5月26日《苏州日报》 通讯员 王蒙

相关稿件