您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 繁华姑苏
小游园旧貌换新颜
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2020-06-30 10:06   访问量:


居民们又成群结队来散步了


日前,黄金城娱乐,黄金娱乐注册虎丘街道红星社区党委、团支部联合街道城管,对木星园进行了彻底整治,恢复了这座小游园的美丽面貌。整治过后,附近居民又来到里面散步,开展各类文体活动。

  木星园位于木耳场20号附近,近700平方米。以前,这里是附近居民休闲、纳凉的好去处。但由于无人监管,树木长期没有修剪,园内杂草丛生,甚至成为流浪猫狗的栖息地,早已失去了小游园的功能。

  当天,红星社区组织开展专项整治,修剪了园内树木,清理了园内的垃圾和杂草,并把居民堆放的各类杂物进行了彻底清理。通过此次整治,小游园又恢复了原来的面貌。




            摘自2020年6月30日《姑苏晚报》 记者 管有明 通讯员 刘彬

相关稿件