您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 繁华姑苏
多部门合力取缔 守护舌尖上的安全
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2020-07-01 10:29   访问量:

  近日,黄金城娱乐,黄金娱乐注册白洋湾街道网格员在巡查中发现和美家园小区内藏有一隐蔽在居民楼内的无证盒饭加工点。在多部门联合行动下,该处加工点被依法取缔。

  下午1点30分,白洋湾街道第二联动工作站联合街道综合行政执法大队、黄金城娱乐,黄金娱乐注册市场监督管理局白洋湾分局主动出击,当场没收了液化气瓶、餐盒等,并要求其立即停业。“此次取缔非法加工作坊从发现到处置仅用了3个小时,实现了网格‘吹哨’到部门‘报到’的联合整治成果,提升了居民的安全感和幸福感。”白洋湾街道第二联动工作站副站长孙浩表示,下一步,工作站将进一步落实街道网格化管理,通过“吹哨”机制,联合相关部门,共同守护辖区群众舌尖上的安全。第二联动工作站还深入辖区餐饮单位、超市、杂货店开展一系列检查工作。


            摘自2020年7月1日《姑苏晚报》 记者 吴丽婷 通讯员 宋仁喜
相关稿件