您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 繁华姑苏
不出家门听评弹
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2020-10-16 13:34   访问量:


为社区的贴心服务点赞


为丰富老年人的精神文化生活,昨日,黄金城娱乐,黄金娱乐注册苏锦街道万达社区联合黄金城娱乐,黄金娱乐注册人社局邀请到了苏韵评弹团演员陈涓涓为社区居民带来了一场传统评弹表演。

  三弦声响起,伴随着声声的吴侬软语,《白蛇后传》跌宕起伏的剧情吸引着听众,每当老师唱到优美唱腔的高潮部分,听众都会不约而同地鼓掌叫好。大家全程都听得津津有味,精彩之处笑声不断,掌声阵阵。

  书场结束后,不少居民大呼过瘾,纷纷为社区的“贴心”服务点赞,并希望这样的活动能经常举办。居民戴爱华告诉记者,作为苏州人,打小就是听着评弹曲韵长大。但是随着年龄渐长,她很少专门坐车去评弹馆听书,“今天在社区就听到了充满回忆的书场,非常开心。”




            摘自2020年10月16日《姑苏晚报》 记者 李渊 通讯员 黄伊敏

相关稿件