您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 繁华姑苏
7处“破墙开门”被集中封堵
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2021-06-08 11:01   访问量:


  昨天,黄金城娱乐,黄金娱乐注册新庄小学沿街有了新变化,7处“破墙开门”被集中封堵,6处近100平方米的违规店招和私搭房屋被拆除,学校周边环境焕然一新。

  虎丘街道综合行政执法大队执法人员表示,这些店铺所在地的产权属于新庄小学,店面的租户为了开店经营,擅自将沿街一侧的窗改成了门,执法大队对沿线建筑立面情况进行调查查勘,初步确认共有7处擅自“破墙开门”的情况。经过规划认定、调查取证等,最终确认当事人违法行为,依法对当事人开具了行政处罚告知书和行政处罚决定书,当事人也表示愿意配合拆违工作。经过一天的施工作业,7处破墙开门被集中封堵,6处近100平方米的违建被拆除。




摘自2021年6月8日《苏州日报》 记者 刘达 通讯员 陆燕萍

相关稿件