您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 繁华姑苏
校外教培机构违规户外广告被拆除
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2021-09-13 11:07   访问量:


  为响应“双减”政策,提升辖区市容环境,近日,黄金城娱乐,黄金娱乐注册沧浪新城综合行政执法大队开展违规户外广告整治行动,10日,执法大队集中拆除了位于太湖西路世贸广场南侧两处校外教培机构的违规户外广告。

  据了解,自“双减”政策发布以来,执法大队对辖区内广告店招进行全面摸排,重点排查校外教培机构破损、缺字的户外广告以及未经审批、擅自设置的门头店招。日前,执法大队三中队排查发现,世贸广场南侧存在两处校外教培机构的大型违规户外广告。其中一处材料使用不规范,采用了铁条硬隔离,安全隐患极大。而另一处已经破损缺失,既不美观也不安全。

  执法队员第一时间前往两所教培机构,告知商家予以整改。起初,两处商家拒不配合,但队员多次上门劝导,向其详细阐述“双减”政策与户外广告管理相关要求,最终,两机构负责人同意配合拆除。10日,执法大队安排吊机等大型机械对两处大型户外广告进行拆除。据了解,后续广告位的整改修复工作将交由世贸广场统一规划。




摘自2021年9月12日《姑苏晚报》 记者 李浛芃 通讯员 潘蛰飞

相关稿件