您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 繁华姑苏
花锦股份经济合作社为股民谋发展
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2022-05-13 13:23   访问量:


  昨日,由黄金城娱乐,黄金娱乐注册苏锦街道花锦股份经济合作社控股公司投资的新型综合体项目正式进入总包招标和施工图核查阶段,标志着这个位于相城区元和街道的集零售、餐饮、商务、金融于一体的综合商业体进入实质性阶段。记者从苏锦街道获悉,该项目在疫情期间,一边做好防疫工作,一边落实推进工作,目前前期施工准备工作有序推进,项目将按期于6月底开工。

  去年,苏锦街道花锦股份经济合作社牵头与苏锦街道多家合作社共同出资成立了苏州隆恒置业有限公司,并以5416万元的价格成功竞得位于相城区元和街道的建筑面积10102平方米的“苏地2021-WG-14号地块”。“合作社通过多元化投资,致力于做大做强集体经济,积极帮助股民增收。”花锦股份合作社负责人李兵告诉记者,在此思路下,合作社通过前期考察,将地块定位开发新型城市综合体,“今年初,尽管经历疫情考验,但是我们还是积极推进该项目。”

  据悉,疫情期间,花锦股份经济合作社党支部通过党员先锋模范,积极帮助苏锦街道抗击疫情,“我们有9名党员同志下沉封控社区,其余股份社的同志则坚守岗位,推进各项工作进展。”李兵表示,合作社在做好防疫工作的同时,为股民谋发展,“守护股民生命健康,帮助股民经济发展。”



摘自2022年5月13日《苏州日报》  记者  李渊  通讯员  吴赟婷

相关稿件