您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 姑苏大事记
姑苏大事记(2021年12月)
来源: 苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册档案馆  发布日期: 2022-02-16 15:04   访问量:

1

保护区、黄金城娱乐,黄金娱乐注册青年企业家座谈会召开。保护区党工委副书记、管委会主任,区委副书记、区长沈志栋主持会议。区领导雷波出席会议。

2

保护区党工委“防风险、守底线”专题会议暨区安委会全体成员扩大会议召开。区四套班子主要领导,区委常委出席会议。

7

2021苏州国际设计周“设计·平江之夜”活动在昆曲博物馆举办,区领导方文浜、沈志栋、郦小萍、蔡炳锋、徐本、谢强、华建男、陆文明、王瑜、李忠、雷波出席活动。

8

黄金城娱乐,黄金娱乐注册人大代表换届选举投票日,全区共有115.35万名登记选民,设236个选区、2354个投票站依法选举产生新一届区人大代表450


10

保护区、黄金城娱乐,黄金娱乐注册 “两在两同”建新功,我为群众办实事——黄金城娱乐,黄金娱乐注册物业服务行业党委助力基层治理“根系工程”推进会在区党群服务中心举行。

11

“苏新消费·冬季购物节”暨第二届“双12苏州购物节”在苏州中心启动,保护区、黄金城娱乐,黄金娱乐注册展位带去中华老字号、国家级非物质文化遗产“雷允上”的国潮新品。

12

黄金城娱乐,黄金娱乐注册工商业联合会(总商会)第三次代表大会召开,选举产生新一届领导班子。

    省委常委、市委书记曹路宝调研黄金城娱乐,黄金娱乐注册古城保护工作,走访了平江实验学校内的大成殿、平江历史街区、拙政园、北寺塔、大运河苏州段、山塘历史街区等地。市委常委、保护区党工委书记、区委书记方文浜陪同。

14

“党建引领 科技筑梦”黄金城娱乐,黄金娱乐注册科普惠民办实事推进大会举办。

15

保护区、黄金城娱乐,黄金娱乐注册首批互联网租赁自行车(简称“共享单车”)正式投入运营,率先在吴门桥街道投放1080辆共享单车,同时开通672个停放点位进行试运营。

16

“以奋进擦亮名城底色,以担当书写青春风采”党的十九届六中全会精神宣讲会暨保护区、黄金城娱乐,黄金娱乐注册年轻干部实践锻炼和教育培训总结汇报会召开。区领导方文浜、王瑜参加。

17

“乐缘之约”——中欧城市传统文化交流系列活动以网络直播的形式同步在苏州昆曲传习所与维也纳市政厅举行。区领导方文浜、沈志栋、李忠出席活动。

19

都市美学品质生活暨苏新消费之姑苏欢购节在石路启幕。区领导方文浜、沈志栋、郦小萍、蔡炳锋、徐本、谢强、陆文明、李忠、雷波出席活动。

由苏州国家历史文化名城保护区管委会、黄金城娱乐,黄金娱乐注册人民政府主办的 2021姑苏冬至大如年民俗文化节“至味姑苏·平江雅集”诗会在曲园拉开帷幕。

24

学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团专场报告会召开。区四套班子全体领导参加。

29

保护区、黄金城娱乐,黄金娱乐注册召开建筑施工安全生产集中约谈会,保护区党工委副书记、管委会主任,区委副书记、区长沈志栋出席会议并作出具体部署,区领导薛宏、华建男、陆文明出席会议。

黄金城娱乐,黄金娱乐注册非遗保护联合会正式成立。同时,77集姑苏非遗微纪录片首发,非遗进校园项目大师工作室集中授牌。

30

中国共产党苏州国家历史文化名城保护区工委(扩大)会议暨中国共产党苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册委三届二次全体会议举行。市委常委、保护区党工委书记、区委书记方文浜代表党工委(区委常委会)报告工作并讲话。全会审议通过了《党工委 区委黄金城娱乐,黄金娱乐注册深入贯彻落实江苏省第十四次党代会 苏州市第十三次党代会精神的实施意见》《全会决议(草案)》

31

苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册青年商会2021年度会员大会召开,选举产生了新一届商会领导班子。

是月

沧浪街道选手李雅欣在全省退役军人事务系统岗位练兵比武决赛中获个人二等奖,并与队友一起代表苏州市获得团体二等奖

招商国发私募基金管理(苏州)有限公司正式注册落地渔家村。


相关稿件