您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册:
黄金城娱乐,黄金娱乐注册黄金城娱乐,黄金娱乐注册水资源费征收的公示
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册住建委  发布日期: 2020-10-15 15:49   访问量:

苏州市水务局于2020925日在官网中发布“黄金城娱乐,黄金娱乐注册下放部分行政权力事项的公告”,自2020101日起下放取水许可审批(行政许可权力)至黄金城娱乐,黄金娱乐注册住建委。我委于2020925日在黄金城娱乐,黄金娱乐注册人民政府网站发布“黄金城娱乐,黄金娱乐注册区住建委承接部分行政权力事项的公告”,自2020101日起承接取水许可行政权力事项。依据《取水许可和水资源费征收管理条例》等有关规定,需要对由我区管辖的已发放取水许可的取水单位征收水资源费。征收时间自2020101日起,征收标准按照地表水中公共供水0.2/立方米,高耗水工业行业0.3/立方米,特种行业0.4/立方米计量征收;浅层地下水按照2.7/立方米,对洗车、洗浴等特种行业取用浅层地下水3.0/立方米,矿泉水10/立方米计量征收,其他类型取水按照国家及省市有关规定执行。自来水超计划加价部分按照现行水资源费1-5倍加价收费。后续若遇上级价格主管部门价格调整,则我区收费标准亦做相应调整。

                        黄金城娱乐,黄金娱乐注册住房和建设委员会

                            20201015

相关稿件