您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册:
2022年黄金城娱乐,黄金娱乐注册面向社会认定教师资格体检通知(第一次)
来源: 苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册教育体育和文化旅游委员会  发布日期: 2022-05-06 13:03   访问量:

    根据2022年面向社会认定教师资格工作要求,将对2022年4月21日—5月7日在“中国教师资格网”上申请认定教师资格人员进行体检,现就体检预约的相关事项通知如下:

一、预约对象

认定机构为黄金城娱乐,黄金娱乐注册教育体育和文化旅游委员会的幼儿园、小学和初级中学教师资格的认定申请人。

二、体检时间地点及网上预约要求

1.体检时间:

5月9日—5月14日,上午7:00~9:30(指定体检医院工作日);

2.体检地点:

   苏州市体检中心(地址:广济路242号)

3.网上预约:

请申请人于5月13日17:00前登录http://58.210.252.70:81/完成网上预约,并在预约时间内参加体检;

4.预约要求:

根据疫情防控要求,每天限定人数。每位申请人只能选择一个时间且只能提交一次,请仔细核对信息后再提交,勿重复填报。

三、其他注意事项

1.空腹、携带本人二代身份证和《江苏省中小学教师资格申请人员体检表》或《江苏省幼儿园教师资格申请人员体检表》(见附件。请申请人自行下载好体检表,双面打印,贴好近期免冠正面1寸彩色白底证件照)。

2.进入体检中心要求如下:佩戴口罩,确保体温正常,健康码、行程码绿码;有48小时内核酸阴性报告或当日核酸采样记录;14天内没有苏州市外旅居史,并配合体检中心做好相关防疫工作。

3.体检结束后,请将体检表交至体检中心“交表处”,并自行询问领回体检结果的时间。现场确认时必须携带该体检表,否则不予确认。

4.请在体检表右上角体检号一栏中正确填写教师资格认定申请网上报名号,并于现场确认时提交。

5.费用:体检费均自理,交费登记后按体检规定项目进行体格检查。

6.严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,即取消资格。逾期不参加体检者,视作自动放弃。

7.体检中心咨询电话:0512-62363322(工作日13:00-16:00);

黄金城娱乐,黄金娱乐注册认定机构咨询电话:0512-68728213、68728117。


附件1:江苏省中小学教师资格申请人员体检表(A4纸正反打印_非幼儿园申请人用)

附件2:江苏省幼儿园教师资格申请人员体检表(A4纸正反打印_幼儿园申请人专用)


                                                           苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册教育体育和文化旅游委员会

                                                                        2022年5月6日


                        

相关稿件