您的位置: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 政府信息公开 > 区人民政府信息公开 > 政府文件 > 政府文件

索 引 号: 014152419/2020-00077 文    号: 姑苏府〔2020〕102号
发布机构: 苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册人民政府 发布日期: 2020-05-28
名    称: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册楚春巷12号306室被征收人蒋大吉(户)房屋征收补偿决定的公告
信息分类: / 政府文件 / 公告
公开内容
黄金城娱乐,黄金娱乐注册楚春巷12号306室被征收人蒋大吉(户)房屋征收补偿决定的公告

根据轨道交通6号线(悬桥巷站)建设需要,2019621,黄金城娱乐,黄金娱乐注册人民政府作出了该项目的房屋征收决定,确定的签约期限为自房屋征收决定公告之日起2个月内。

被征收房楚春巷12306室系私房,产权人为蒋大吉。该处房屋产权登记面积为84.43平方米,土地使用面积为40.6平方米,阁楼面积为48.88平方米。另有自行车库一间10.26平方米。该处房屋内有户口簿一本,户主姚正芬(系蒋大吉配偶),蒋大吉、蒋子庆(系蒋大吉与姚正芬之子)、赵敏艳(系蒋子庆配偶)、蒋心潼(系蒋子庆与赵敏艳之女)。现上述户籍人员实际居住该处房屋。

被征收人采用多数决定方式,选定了苏州俊达房地产土地评估咨询有限公司为该项目的评估机构。经苏州俊达房地产土地评估咨询有限公司评估,被征收房屋的房地产价值2303907元,装修及附着物价值为68417

征收补偿方案确定的签约期限为自房屋征收决定公告之日起2个月内。经协商,被征收人未在规定的签约期限内达成补偿协议。签约期届满后,房屋征收部门于20191220日依法将征收补偿决定告知书送达被征收人蒋大吉,告知被征收人可以在征收补偿决定告知书送达之日起五日内就补偿方式作出选择,并通知其参加房屋征收协商会。

被征收人蒋大吉出席征收部门于20191222日召集的房屋征收协商会。该户会上陈述对房屋总面积、总价值、装修评估均持有异议,要求安置东林里90平方米和75平方米的定销商品房各一套。鉴于该户提出的要求不符合补偿方案之规定。据此,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十六条、《苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册国有土地上房屋征收与补偿实施暂行办法》第二十七条规定及《轨道交通6号线(悬桥巷站)房屋征收补偿方案》之规定,决定如下:

一、对被征收人蒋大吉(户)实行产权调换的补偿方式。补偿被征收房屋的房地产评估值2303907元。

二、产权调换房源地点位于虎池苑61404室(公安编号),建筑面积为124.6平方米。该房屋经苏州俊达房地产土地评估咨询有限公司以征收决定公告之日为评估时点,按与被征收房屋同一方法评估,房地产评估价值为2170906元。

三、第一项与第二项相抵后,产权调换差价133001元由被征收人蒋大吉(户)领取。

四、补偿被征收人蒋大吉(户)搬迁费1800自行车库补偿价值11286元,装修及附着物价值68417元。移装固定设施补助费及其他补助费等按项目规定支付。

五、被征收人蒋大吉(户)应当自本决定书送达之日起15日内办毕搬迁手续,携实际使用人搬迁至产权调换房内,腾让楚春巷12306全部房屋(含自行车库)交征收实施单位苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册人民政府平江街道办事处验收后拆除。

被征收人如不服本决定,可在本决定书送达之日起60日内依法向苏州市人民政府申请行政复议,或者在本决定书送达之日起6个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。

被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在本决定书规定的期限内又不搬迁的,征收人将依法申请人民法院强制执行。

特此公告。

  

苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册人民政府

 2020528