您的位置: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 政府信息公开 > 区人民政府信息公开 > 政府文件 > 政府文件

索 引 号: 014152419/2020-00082 文    号: 姑苏府〔2020〕114号
发布机构: 苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册人民政府 发布日期: 2020-06-10
名    称: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册枣市街136号被征收人姜珍英、翟海啸、翟友仁、任银宝、任寅平(户)房屋征收补偿决定的公告
信息分类: / 政府文件 / 公告
公开内容
黄金城娱乐,黄金娱乐注册枣市街136号被征收人姜珍英、翟海啸、翟友仁、任银宝、任寅平(户)房屋征收补偿决定的公告

根据“两河一江”环境综合整治工程城区段(胥江街道范围内)—胥江河以北(二期)建设需要,2019821,黄金城娱乐,黄金娱乐注册人民政府作出了该项目的房屋征收决定,确定的签约期限为自房屋征收决定公告之日起1个月内。

被征收房枣市街136号系私房,产权人为翟士信(亡)该处房屋产权登记面积为230.39平方米,土地使用面积为218.4平方米,经苏州市自然资源和规划局苏州国家历史文化名城保护区(姑苏)分局认定建筑总面积为268.44平方米,其中合法建筑面积为230.39平方米,违法建筑面积为38.05平方米。该处房屋内有户口簿两本,第一本户籍户主姜珍英,翟汉卿(系姜珍英孙女)、吴瑾瑜(系翟汉卿之子);第二本户籍户主翟友仁,沈兰娣(系翟友仁配偶)、翟汉诚(系翟友仁与沈兰娣之女)。现该处房屋实际居住姜珍英、翟友仁、沈兰娣、翟汉诚。翟汉卿、吴瑾瑜实际居住他处。

另查明:产权人翟士信于201381日过世,翟士信与配偶姜珍英有子女四人,分别是长子翟海啸(翟友才)、次子翟友全(于幼时过世,未婚,无子女)、长女翟友珍(于20181011日过世,与配偶任银宝育有任寅平一子)、三子翟友仁。

被征收人采用多数决定方式,选定了苏州俊达房地产土地评估咨询有限公司为该项目的评估机构。经苏州俊达房地产土地评估咨询有限公司评估,被征收房屋的房地产价值3977201元,装修及附着物价值为83678

征收补偿方案确定的签约期限为自房屋征收决定公告之日起1个月内。经协商,被征收人未在规定的签约期限内达成补偿协议。签约期届满后,房屋征收部门依法将征收补偿决定告知书送达被征收人姜珍英、翟海啸、翟友仁、任银宝、任寅平,告知被征收人可以在征收补偿决定告知书送达之日起五日内就补偿方式作出选择,并通知其参加房屋征收协商会。

被征收人翟海啸、翟友仁、任银宝,任银宝同时代表任寅平出席征收部门于202058日召集的房屋征收协商会,姜珍英未到会。翟友仁会上陈述对评估报告有异议,并提交一份书面意见书,要求安置驿东苑105平方米与80平方米的定销商品房各一套;翟海啸会上亦提交一份书面意见书,表示等母亲身体好转后再对补偿方式作出选择,鉴于该户对补偿方式的选择未能达成统一意见。据此,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十六条、《苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册国有土地上房屋征收与补偿实施暂行办法》第二十七条规定及《“两河一江”环境综合整治工程城区段(胥江街道范围内)—胥江河以北(二期)房屋征收补偿方案》之规定,决定如下:

一、对被征收人姜珍英、翟海啸、翟友仁、任银宝、任寅平(户)实行产权调换的补偿方式。补偿被征收房屋的房地产评估值3977201元。

二、产权调换房源地点位于虎池苑(小区)14404室、142701(公安编号),建筑面积分别为108.17平方米、127.33平方米。该房屋经苏州俊达房地产土地评估咨询有限公司以征收决定公告之日为评估时点,按与被征收房屋同一方法评估,房地产评估价值分别为1589125元、2067457元,合计3656582元。

三、第一项与第二项相抵后,产权调换差价320619元由被征收人姜珍英、翟海啸、翟友仁、任银宝、任寅平(户)领取。

四、补偿被征收人姜珍英、翟海啸、翟友仁、任银宝、任寅平(户)违法建筑残值合计5708元,搬迁费2000装修及附着物价值83678元。移装固定设施补助费及其他补助费等按项目规定支付。

五、被征收人姜珍英、翟海啸、翟友仁、任银宝、任寅平(户)应当自本决定书送达之日起15日内办毕搬迁手续,携实际使用人搬迁至产权调换房内,腾让枣市街136全部房屋交征收实施单位苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册人民政府沧浪街道办事处验收后拆除。

被征收人如不服本决定,可在本决定书送达之日起60日内依法向苏州市人民政府申请行政复议,或者在本决定书送达之日起6个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。

被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在本决定书规定的期限内又不搬迁的,征收人将依法申请人民法院强制执行。

特此公告。

  

苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册人民政府

 2020610