您的位置: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 政府信息公开 > 区人民政府信息公开 > 政府文件 > 政府文件

索 引 号: 014152419/2020-00178 文    号: 姑苏府〔2020〕237号
发布机构: 苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册人民政府 发布日期: 2020-10-16
名    称: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册城东新村25号202室被征收人赵强(户)房屋征收补偿决定的公告
信息分类: / 政府文件 / 公告
公开内容
黄金城娱乐,黄金娱乐注册城东新村25号202室被征收人赵强(户)房屋征收补偿决定的公告

根据城东新村旧城改建项目建设需要, 2020110,黄金城娱乐,黄金娱乐注册人民政府作出了该项目的房屋征收决定,确定的签约期限为自房屋征收决定公告之日起2个月内。

被征收房屋城东新村25202室系私房,产权人为赵强。该处房屋产权登记面积为47.95平方米,经测绘建筑面积为50.85平方米。该处房屋内有户口簿一本,户主吴文炎(系赵强配偶),赵强、赵颖(系赵强与吴文炎之女)、鲍梦瑜(系赵颖之女)。上述户籍人员实际居住在梅花一村53602室。现该处房屋临时出租给他人居住使用。

房屋征收部门通过抽签方式,确定了苏州俊达房地产土地评估咨询有限公司为该项目的评估机构。经苏州俊达房地产土地评估咨询有限公司评估,被征收房屋的房地产价值1163245元,装修及附着物价值为11120

征收补偿方案确定的签约期限为自房屋征收决定公告之日起2个月内。经协商,被征收人未在规定的签约期限内达成补偿协议。签约期届满后,房屋征收部门于202097日依法将征收补偿决定告知书送达被征收人赵强,告知被征收人可以在征收补偿决定告知书送达之日起五日内就补偿方式作出选择,并通知其参加房屋征收协商会。

在房屋征收部门告知的期限内,被征收人赵强未对补偿方式作出书面选择,且未出席征收部门于2020911日召集的房屋征收协商会,会后亦未提交书面意见书。据此,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十六条、《苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册国有土地上房屋征收与补偿实施暂行办法》第二十七条规定《城东新村旧城改建项目房屋征收补偿方案》之规定,决定如下:

一、对被征收人赵强(户)实行产权调换的补偿方式。补偿被征收房屋的房地产评估值1163245元。

二、产权调换房源地点位于虎阜花园东区18401,建筑面积为56.49平方米。该房屋经苏州俊达房地产土地评估咨询有限公司以征收决定公告之日为评估时点,按与被征收房屋同一方法评估,房地产评估价值为1040828元。

三、第一项与第二项相抵后,产权调换差价122417元由被征收人赵强(户)领取。

四、补偿被征收人赵强(户)搬迁费1200元,装修及附着物价值11120元。移装固定设施补助费及其他补助费等按项目规定支付。

五、被征收人赵强(户)应当自本决定书送达之日起15日内办毕搬迁手续,搬迁至产权调换房内,腾让城东新村25202全部房屋交征收实施单位苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册人民政府平江街道办事处验收后拆除。

被征收人如不服本决定,可在本决定书送达之日起60日内依法向苏州市人民政府申请行政复议,或者在本决定书送达之日起6个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。

被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在本决定书规定的期限内又不搬迁的,征收人将依法申请人民法院强制执行。

特此公告。

苏州市黄金城娱乐,黄金娱乐注册人民政府

                            20201016