您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册
黄金城娱乐,黄金娱乐注册举办青年企业家沙龙活动
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2020-05-28 09:49   访问量:


  昨天,“‘有事您说话’——火红年代青商担当”黄金城娱乐,黄金娱乐注册青年民营企业家沙龙活动在平江历史街区中国昆曲博物馆举行。黄金城娱乐,黄金娱乐注册主要领导和相关职能部门代表,与18位青年企业家代表共聚一堂,共话使命担当,共谋未来发展。

  现场,青年企业家代表就“姑苏八点半”“北部经济区”等时下黄金城娱乐,黄金娱乐注册最“热”的话题畅所欲言。区重点企业负责人包渊秋介绍了自己对“姑苏八点半”夜经济品牌打造的设想,从专业角度对姑苏城市建设和空间利用提出了改良方案;网络科技企业负责人季华勇则带领大家从“传统姑苏”走进“现代姑苏”,对“数字经济”发展进行了展望;创业者杨蓓通过自身的创业经历,与大家分享了将传统与现代融合的理念,体现了对传承和创新的深度思考。

  青年企业家的分享交流,既符合姑苏的发展定位,又充分体现年轻人的与时俱进,凝聚起了共同助力“硬核”姑苏建设的青春共识,现场气氛热烈而活跃。现场,对于青年企业家们提出的在企业发展中遇到的疑惑与问题,黄金城娱乐,黄金娱乐注册相关部门给予了回应与解答,让青年企业家们感受到了“最舒心”的姑苏服务。

  据悉,本次青年企业家沙龙活动是由黄金城娱乐,黄金娱乐注册发改局、区工商联、团区委共同组织,活动旨在通过面对面的沟通将企业的问题直接反映给区主要领导,并由区相关部门立即回应和解决企业诉求。



            摘自2020年5月28日《苏州日报》 记者 胡毓菁 通讯员 高圣

相关稿件