您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册
青年创业有了“加速孵化器”
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2020-05-29 11:23   访问量:


30多名青年共享创业经验激发创业活力


昨天,“扬帆起航·你我同创”大学生(青年)创业者创业主题日活动在姑苏天安云谷创业基地举行。30多名青年(大学生)创业者会聚一堂,交流创新理念,分享创业经验。通过成功创业者的分享、创业政策解析以及参加沙盘演练对抗等方式,加速提升青年创业者能力,激发创业活力。

  现场,创业导师还带着青年创业者们进行SYB沙盘对抗演练。通过实际演练,让大家对自身的创业目标更加清晰,锻炼了有关市场营销、采购、存货管理、模拟实战等创业方面的实战能力。金阊新城社会事业服务中心副主任范晓英表示,金阊新城大力鼓励和支持大学生(青年)创业者来这里创业,通过各种方式,让辖区的青年创业者和有创业意愿的年轻人增强创业意识,在活动中激发团队热诚和创新动力。




            摘自2020年5月29日《苏州日报》 记者 吴丽婷

相关稿件