您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册
黄金城娱乐,黄金娱乐注册成立政务服务“红色联盟”先锋志愿队
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2020-07-02 10:17   访问量:


  “最近,有19项行政审批、公共服务事项赋权给街道。但是,街道工作人员对其中的一些事项内容、办理流程还不熟悉。这次,你们主动来基层听取意见、精准指导,这对我们来说,真是太及时了。”昨天,黄金城娱乐,黄金娱乐注册行政审批局政务服务“红色联盟”先锋志愿队正式成立,并在沧浪街道开展了首次志愿服务。沧浪街道社会事业服务中心副主任罗瑾华对“红色联盟”党员志愿者主动上门送服务连连点赞。

  据悉,此次成立的政务服务“红色联盟”先锋志愿队,成员不仅有来自黄金城娱乐,黄金娱乐注册行政审批局的党员业务骨干,还包括了黄金城娱乐,黄金娱乐注册编办、区民卫局、区人社局等涉及政务服务业务的党员骨干。“我们将依托政务服务‘红色联盟’党建品牌,不断为基层一线办事窗口提供指导服务,从而提升企业、群众办事满意度。”黄金城娱乐,黄金娱乐注册行政审批局党组书记、局长翟晓萍说。

  昨天,政务服务“红色联盟”先锋志愿队结合基层整合审批服务执法改革,以及向基层赋权等工作,认真听取沧浪街道相关工作人员在业务方面的困惑、疑虑和需求,对涉及办事内容、办事流程等能够现场解答的问题,逐一指导解答;对需要进一步研究的事项一一记录下来,并认真梳理基层提出的需求,以便于接下来开展针对性、个性化、菜单式的培训指导。当天,政务服务“红色联盟”先锋志愿队还就7月1日正式施行的全国首部促进政务服务便利化的地方性法规《江苏省促进政务服务便利化条例》进行宣传,向窗口工作人员发放了《条例》办事指南等“政策礼包”。



            摘自2020年7月2日《苏州日报》 记者 胡毓菁

相关稿件