您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册
平江街道永林新村搬迁项目实现清零
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2020-07-02 09:33   访问量:


  6月29日,伴随着挖掘机的轰鸣声,苏州永林新村4幢的房屋完成拆除。

  永林新村1幢—4幢建于20世纪70年代,房屋整体质量较差,且没有卫生设施。出于改善居民居住条件、消除房屋安全隐患的目的,2013年,黄金城娱乐,黄金娱乐注册启动老永林1幢—4幢及周边地块旧城改建项目,对居民实施搬迁,但项目未能全部清零。2019年6月,该搬迁项目转为征收项目后,平江街道大力推进项目扫尾清零。今年5月,永林新村1幢—3幢率先完成拆除工作。

  今年6月以来,苏州处于黄梅雨季。受到风雨冲刷,永林新村4幢出现房屋屋顶破裂、墙体倾斜的情况。经过黄金城娱乐,黄金娱乐注册及平江街道相关部门通力合作、协调,将部分居民转移到安全场所后,4幢终于在6月29日顺利拆除。


            摘自2020年7月2日《姑苏晚报》 记者 王可

相关稿件