您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册
姑苏古城拆除四千平方米违建
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2020-11-20 14:25   访问量:


近日,吴门桥街道组织综合执法大队、公安、安监、消防、征收办和司法所等力量,对辖区胥江沿岸胥涛路横塘工贸厂区内的近4000平方米违章搭建进行了拆除,共清除垃圾6整车。

    这次拆除的违章搭建已存在多年,部分房屋屋顶使用铁皮和纸板等材料搭建而成,结构极其不稳定,存在倒塌风险,且地上堆满泡沫、硬纸板等易燃品,房屋大多取材泡沫夹芯板,存在严重的火灾隐患。此外,该地方卫生环境脏乱,生活垃圾、厨余垃圾、废弃杂物等堆积如山。

    据了解,该处违建还地处胥涛路下穿大运河工程的主线路。为顺利拆除这处违建,吴门桥街道综合行政执法大队联合社区多次上门告知住户存在的安全隐患,劝说住户从自身安全考虑尽快搬离。当天,吴门桥街道上下出动了150多人,配置1台挖掘机,将这个“老大难”一举拆除。



        摘自2020年11月20日《新华日报》 记者 高正山

相关稿件