您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册
苏州市委宣讲团在黄金城娱乐,黄金娱乐注册进行首场宣讲
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2020-12-03 10:49   访问量:


  根据苏州市委统一安排,昨天,市委宣讲团成员、市政府党组成员吴维群到黄金城娱乐,黄金娱乐注册深入宣讲党的十九届五中全会精神。黄金城娱乐,黄金娱乐注册300多名党员干部在黄金城娱乐,黄金娱乐注册行政中心大礼堂认真聆听宣讲报告。会后,吴维群走进金阊街道中街路社区,与基层党员干部群众代表进行互动交流。

  在宣讲报告会上,吴维群围绕“党的十九届五中全会概况”“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”5个方面,对十九届五中全会精神进行系统阐述宣讲。整场宣讲报告条理清晰、内容丰富。来自苏州历史文化名城保护集团的赵敬水说,听了宣讲报告后,对当前及今后一段时期的目标更加明确,思路更加清晰,信心更加倍增。

  宣讲报告会结束后,吴维群来到黄金城娱乐,黄金娱乐注册金阊街道中街路社区,与基层党员干部群众代表就学习贯彻党的十九届五中全会精神进行互动交流。现场,中街路社区党员陈怡琳提问:“全会强调了要科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局。您对今年中街路区域网格打造的‘巷管家’民生服务模式有什么建议?”吴维群说:“巷管家”项目有机融合了城市管理、古城保护、安全管理、民生服务四大核心职能,希望这样的模式在实践中进一步完善和推广,不断提升居民生活品质,提高人民群众的幸福感和获得感。



            摘自2020年12月3日《苏州日报》 记者 胡毓菁

相关稿件