您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册
金阊街道星辉1976科技产业园开园
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2021-09-14 10:30   访问量:

  近日,位于黄金城娱乐,黄金娱乐注册西环路沿线的星辉1976科技产业园正式开园。当天,黄金城娱乐,黄金娱乐注册金阊街道重点项目集中签约仪式及产业园共建单位、入驻企业签约仪式举行。“落户过程中,金阊街道、黄金城娱乐,黄金娱乐注册经科局等相关部门及产业园提供的各类优惠政策让我们感受到了满满的诚意。”签约企业苏州禧欢映画网络科技有限公司总经理李承说。据悉,目前已有来自科技、金融等领域的近20家企业入驻产业园。

  星辉1976科技产业园建筑面积24000平方米,由三栋现代化综合办公空间、一栋配套餐饮、一栋多功能展览会务空间及其他服务型配套空间组成。该产业园前身苏州新星织造有限公司是一家专业从事织造的纺织品生产企业。2019年,苏州新星织造有限公司响应“退二进三”发展要求,将生产线迁出。天玑星辉(北京)科技有限公司与金阊街道签订战略合作协议,同时与苏州新星织造有限公司正式签订项目经营合同,并成立项目公司——天玑星辉(苏州)科技有限公司,对厂房进行改造,结合其所处“西环路科技产业带”的空间布局安排,将老厂区打造成以智慧城市领域相关科技应用为主题的创新产业园。

  据介绍,星辉1976科技产业园委托上海及苏州知名设计机构对项目整体改造涉及的建筑、内装、景观等进行全面方案规划。园区设计延续了原纺织厂的织机、丝绸色彩等元素,并选用“1976”作为园区推广案名,意在回眸历史,致敬新时代的变革。整个项目改造投入超5000万元。值得一提的是,作为黄金城娱乐,黄金娱乐注册城市更新经典案例,星辉1976科技产业园完成了黄金城娱乐,黄金娱乐注册首例旧改项目全流程审批,为全区工业旧址盘活提供了宝贵经验。

  星辉1976科技产业园以黄金城娱乐,黄金娱乐注册重点示范项目建设标准进行规划,将为园区入驻企业提供高质量服务、打造高质量营商环境。开园当天,产业园企业服务中心、“邻里红韵”党群服务驿站正式揭牌启用。产业园将6号楼打造成为企业服务中心,并成立黄金城娱乐,黄金娱乐注册首个“邻里红韵”党群服务驿站,打造集党建引领、资源整合、综合服务、议事协调等功能为一体的活力空间,为产业园定制党员学习课堂,选派专业化“惠企专员”进驻产业园,常态化开展党群服务、政务服务、志愿服务等三大类服务。



摘自2021年9月14日《苏州日报》 记者 胡毓菁  通讯员 朱丹虹
相关稿件