您当前所在位置:黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册
黄金城娱乐,黄金娱乐注册政协举办相关政策解读直播活动
来源: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册宣传部  发布日期: 2022-05-13 13:29   访问量:


  为切实帮助市场主体纾困解难,有效助推辖区企业复工复产,昨天,黄金城娱乐,黄金娱乐注册政协举办助企纾困线上政策解读活动,送政策、解难题、助发展。

  本次活动采取线上直播的形式,黄金城娱乐,黄金娱乐注册政协邀请区民政和卫生健康局、经济和科技局、发展和改革局相关负责人,围绕企业常态化疫情防控工作要点、助企纾困政策、“七个”到位保障有序复工复产等主题,详细讲解企业常态化防疫过程中的注意点,深度解读黄金城娱乐,黄金娱乐注册从推进减税降费、降低经营成本、支持重点行业、优化稳岗就业、加强金融支持、强化要素支撑六大方面制定的40条纾困解难政策,以及保障复工复产落实的相关举措,内容全面细致,既为广大委员进一步知情明政,有针对性地开展履职工作提供了参考,也为有效巩固疫情防控工作成果,统筹抓好疫情防控和经济社会平稳运行贡献了智慧和力量。

  广大企业家委员纷纷表示,线上政策“直通车”来得很及时,为企业复工复产提供了明确的行动指南,也增强了企业攻坚克难的信心。截至记者发稿,该活动已有650余人次观看,在线评论134条。



摘自2022年5月13日《苏州日报》  记者  陈秀雅  通讯员  顾怡

相关稿件