您当前的位置: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 姑苏新闻 > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册

平江街道清理杨家庄河驳岸菜地

【信息时间:2019-09-11 09:29    阅读次数:     发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】


  近日,黄金城娱乐,黄金娱乐注册杨家庄河社区级河长巡河时发现,杨家庄河江宇路东段南侧遭侵占开荒,长约100米的驳岸上不仅种满了各种蔬菜,还夹杂了大量固体废弃物,不仅原有沿河景观遭到破坏,原本清澈的水质也大受影响。

  昨天下午,平江街道河长办牵头,联合属地城管中队、市河道管理处对杨家庄河沿河种植的蔬菜与堆放的杂物进行集中清理,令河道恢复了干净整洁的原貌。据了解,自杨家庄河综合整治启动以来,平江街道联合多方力量启动包括违建拆除、渔簖整治、杂物清理、垦种清理、围挡建设、直排点治理等一系列综合整治行动,原本“脏、乱、差”的河道水环境得到了有效提升。



            摘自2019年9月11日《姑苏晚报》记者 王可 通讯员 仇昕宁