您当前的位置: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 姑苏新闻 > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册

黄金城娱乐,黄金娱乐注册分类监督评价覆盖率达83%

【信息时间:2019-12-01 08:53    阅读次数:     发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】


  对12家医疗机构立案处罚

  为督促医疗卫生机构落实传染病防治职责,建立科学合理的监督评价体系,全面提升管理水平,近日,姑苏卫监对辖区68家医疗卫生机构传染病防治分类工作进行全面检查。从2017年来,已累计完成225家医疗卫生机构的综合评价工作,覆盖率达83%。

  传染病防治分类监督综合评价是反映医疗机构日常工作情况的重要依据,通过围绕医疗机构的综合管理、预防接种、法定传染病疫情报告等八个方面进行全方位综合评价。针对评价过程中发现的问题,执法人员当场下达卫生监督意见书,要求其限期整改,并对其中的12家单位进行了立案处罚。





            摘自2019年12月1日《姑苏晚报》记者 周函 通讯员 陈靓