您当前的位置: 黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 姑苏新闻 > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册

双塔街道集中整治提升市容市貌

【信息时间:2020-03-25 09:41    阅读次数:     发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】

  前天,黄金城娱乐,黄金娱乐注册双塔街道综合行政执法大队组织人员,对莫邪路苏州大学天桥附近一处“九小”场所进行集中整治,清除破损店招、广告牌十余块,大幅提升这一区域的市容市貌。

  近日,双塔街道综合行政执法大队二中队在日常巡查时,发现莫邪路苏州大学天桥附近的一处“九小”场所内多块店招、广告牌破损严重,随时会有掉落危险。经了解,设置这些店招、广告牌的商户已经停业数月。昨天,执法人员在此处临时搭设警戒线,并组织施工人员搭起脚手架,使用气焊枪对这些店招、广告牌逐一进行了拆除。

  据了解,近日双塔街道综合行政执法大队开展多次专项整治行动,消除安全隐患,保证良好的市容市貌,提升城市环境品质。





            摘自2020年3月25日《姑苏晚报》 记者 彭化成 通讯员 董岚